魚料理
この前に「フォアグラの茶碗蒸し風」(まったりうま~vv)とスープ(桃の冷製コンソメ、びっくりだけど美味しかった!)があったんですが、写真がぶれていたので載せられず残念。これは茄子の上に白身の魚、そしてそれを松茸と一緒に包んでいるという凝ったもの。ソースも美味しく、すかざず白ワインを注文。ここは2000円からワインがあって意外でした。かなりリーズナブルな設定だと思う。
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この前に「フォアグラの茶碗蒸し風」(まったりうま~vv)とスープ(桃の冷製コンソメ、びっくりだけど美味しかった!)があったんですが、写真がぶれていたので載せられず残念。これは茄子の上に白身の魚、そしてそれを松茸と一緒に包んでいるという凝ったもの。ソースも美味しく、すかざず白ワインを注文。ここは2000円からワインがあって意外でした。かなりリーズナブルな設定だと思う。
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