« 前菜 | トップページ | 肉料理 »

2005/08/29

魚料理

050829_194101.jpg
この前に「フォアグラの茶碗蒸し風」(まったりうま~vv)とスープ(桃の冷製コンソメ、びっくりだけど美味しかった!)があったんですが、写真がぶれていたので載せられず残念。これは茄子の上に白身の魚、そしてそれを松茸と一緒に包んでいるという凝ったもの。ソースも美味しく、すかざず白ワインを注文。ここは2000円からワインがあって意外でした。かなりリーズナブルな設定だと思う。

|

« 前菜 | トップページ | 肉料理 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 魚料理:

« 前菜 | トップページ | 肉料理 »