うにうに〜
続いて前菜です。うにのコンソメゼリー。実はワタクシ、ウニスキーとしてかなりウニには厳しいのですが(実は北浦産が一番と思ってます。採れたてを食べさせてもらったから)醤油以外にもこんなに雲丹の味を引き立ててくれるメニューがあったとは!ものすんごく美味しかった!ウニが苦手なりえちゃんも頼んで「うわーコレ美味しい!」とのたまった一品。このレストラン、すごく有名なんだそうですが(自分が持ってたガイドにも四谷のトップに紹介されていたくらい)ここの看板メニューみたいです。コースで頼んだので出れくれてよかった!
| 固定リンク
« 打ち上げ〜 | トップページ | 白子(*^_^*) »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント