上半期イチオシ
でもこれはよ~く覚えてるぞ!店主さんが「(ぼくの創作メニューの中では)この上半期最高傑作です!」と自信をもって持ってこられた茶碗蒸し(冷製)!貝のだし汁の茶碗蒸しの上にアワビの蒸したのと岩のりが乗ってるんですけど、このお出汁と玉子の味が最高っ!でも前のメニューの味が濃い目だったので、「どうです?貝の出汁がいいでしょ?」と言われたとき、あんまり感じなかったのです。そしたらものすごくがっかりされて「しまったー!メニューの組み立てを間違えた~~!」とくやしがっておられました。下の方が出汁がしっかり効いてて食べ進うちに「おお!確かに!」という風になりましたよ。こうだからここで食べるときは「もうお任せで!」というのがいいんですよね。本当に食べることと飲むことが好きな人連れて来たくなるお店。店主さんの心遣いがとても嬉しいのです。
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