本日のお造り
いつも土曜に来ることが多いさぬきやさん。今日は金曜ということでお魚がバリエーション豊富です!手前からイカ、サヨリ、サンマ、甘鯛。イカの新鮮さと甘さに舌鼓を打ち、そしてサンマの思いがけない鮮烈さと肝の美味しさにびっくり!さすが旬ですね~サンマがこんなに美味しいとは知りませんでした。そして週末のさぬきやさんはとっても混んでいるというのも知りました。近くにこんな店があったら通っちゃうよねえ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
いつも土曜に来ることが多いさぬきやさん。今日は金曜ということでお魚がバリエーション豊富です!手前からイカ、サヨリ、サンマ、甘鯛。イカの新鮮さと甘さに舌鼓を打ち、そしてサンマの思いがけない鮮烈さと肝の美味しさにびっくり!さすが旬ですね~サンマがこんなに美味しいとは知りませんでした。そして週末のさぬきやさんはとっても混んでいるというのも知りました。近くにこんな店があったら通っちゃうよねえ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント