« 国宝薬師寺展 | トップページ | 08初夏・前菜 »

2008/05/24

さぬきやさん2008初夏・つきだし

さぬきやさんつきだし
夜はYさんといつものさぬきやさんで合流~v
さぬきやファンの友人たちへ、報告の意味もこめて上げていきます。お楽しみに~!
まず最初はつきだし。向こうは生甘エビの卵黄添え。こちらがホタルイカ。ホタルイカが初夏のさわやかな感じで美味しかった~!生ビールとともにv

|

« 国宝薬師寺展 | トップページ | 08初夏・前菜 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: さぬきやさん2008初夏・つきだし:

« 国宝薬師寺展 | トップページ | 08初夏・前菜 »