桃のコンポート
画像は、なんとsueちゃんお手製の、桃のコンポート!さすが料理上手は違うなあ~!白いのは牛乳寒だそうです。これがふるふると絶妙な食感。そして桃の甘さがぼんのりとあって!お手製だと、自然の甘さに近づくようで、香りと甘さが楽しめます。重かったでしょうに、わざわざありがとう!ジャムもいただいてしまったのでした。また後日アップしますね。
私はうちのお米をお土産に・・・ごめんね、これも重いよね・・・
今回フォトショを教えてもらったのですが、なかなか奥が深いソフトで、もっと知っていたらいろいろ試せるなあと思いました。また勉強します。
今日も暑かった・・・!お疲れ様でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント