昨日のごはん
ネタがないので昨日の晩ご飯。
じゅんさいのスープを作ってみた・・・けどイマイチでした。里芋をもーちょっと裏ごししないといけなかった。いつかリベンジしたい!
こっちはうまくいった「危険な枝豆」
ついついビールがすすむという危険なシロモノということでした。まあ蒸し焼きにして、ちょっと焦げ目をつけるのがコツだそうですが。思った以上に簡単で、香ばしい風味が加わって美味しい!オススメです。
まあこんなこと書いてますが、いろいろお盆を前にしての仕事シフト。あれもこれもせねばならず、結構いっぱいいっぱいですがな。
| 固定リンク
« 桂ゆき展・最終日 | トップページ | 8月6日 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント